...ENVIO GRÁTIS PARA TODO O MUNDO

Política de Privacidade

Esta política de privacidade define a forma como a marca Gigi For Beauty Lovers®, NIF: 233 942 017, com sede no Porto, detentora da marca Gigi For Beauty Lovers®, usa e protege as informações que fornece quando utiliza a loja online www.gigiforbeautylovers.com.

A Gigi For Beauty Lovers®, está empenhada em garantir que a sua privacidade é protegida, mas reservamo-nos ao direito de pedir informações para que o cliente possa ser identificado quando usa este site, com a garantia de que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta declaração de privacidade.

A Gigi For Beauty Lovers®, reserva-se ao direito de alterar esta política, ocasionalmente, atualizando este texto de acordo com as mudanças que possam vir a ser implementadas, divulgando-as por este meio.

Assim, recomendamos que consulte este documento com alguma regularidade e, em caso de lhe surgir qualquer questão ou dúvida, entre em contacto connosco através do e-mail info@gigiforbeautylovers.com.


RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento de dados é:

GEORGINA MILHAZES 

MARCA REGISTADA - Gigi For Beauty Lovers®

NIPC: 233942017

CAE: 32 122 

CAE: 47 770

info@gigiforbeautylovers.com

A nossa loja encontra-se alojada no JUMPSELLER, que nos fornece uma plataforma de e-commerce online.

Pode consultar aqui a Política de Privacidade e Termos e Condições da Jumpseller. 


ÂMBITO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site. 

Em baixo, a informação requerida e o respetivo efeito:

NOME: para identificação do cliente.

E-MAIL E TELEMÓVEL: para agilizar toda a comunicação referente a encomendas e o envio de newsletter e e-mails promocionais e informativos.

MORADA: para envio das suas encomendas e respetivos documentos, como talões e faturas.

NÚMERO IDENTIFICAÇÃO FISCAL (NIF): para efeitos de faturação.


TRATAMENTO DE DADOS E CONSENTIMENTO

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Gigi For Beauty Lovers®, o titular de dados pessoais consente, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade.

O consentimento é prestado através do preenchimento de caixa de aceitação e posteriormente pela confirmação no link que recebe de seguida no endereço electrónico que nos fornece.

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão mantidos para uso exclusivo da Gigi For Beauty Lovers® e terão as seguintes finalidades:

a. Entrega de encomendas;

b. Publicidade/ Newsletters 

c. Satisfazer pedidos dos utilizadores;

d. Fornecer informação sobre as Jóias Gigi For Beauty Lovers® quando for pedido;

e. Facturação.

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este sítio web ou à pessoa responsável pelo mesmo, resultante de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.


PRAZO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS

A Gigi For Beauty Lovers® compromete-se a conservar os seus dados pessoais durante 3 anos de inactividade. Depois deste prazo será contactado via email para que manifeste a sua vontade de preservar ou eliminar esta informação da nossa base de dados, sem prejuízo dos prazos de prescrição e de caducidade de exercício de direitos da Gigi For Beauty Lovers®, nos termos da lei, bem como de conservação de dados pessoais decorrente de obrigações legais.

Para procedermos ao envio de encomendas reservamo-nos ao direito de partilhar os dados de envio (nome e morada) com a transportadora com quem trabalhamos: CTT -Correios de Portugal, S.A., com sede na Avenida D. João II, Nº 13, 1999-001 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 707 262 626 e do email informacao@ctt.pt.


DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, à retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, à eliminação dos dados pessoais, à limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, assim como o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.


DIREITO AO APAGAMENTO DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir à Gigi For Beauty Lovers®, para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Gigi For Beauty Lovers® tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.


DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS

O titular dos dados tem o direito de obter da Gigi For Beauty Lovers® a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Gigi For Beauty Lovers® verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) Gigi For Beauty Lovers® já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.


INFORMAÇÃO

A Gigi For Beauty Lovers® reserva-se o direito de, por sua livre iniciativa, proceder à correcção de qualquer erro ou omissão, em qualquer parte do website, sem aviso prévio. 

A Gigi For Beauty Lovers® pode fazer quaisquer outras alterações ao site, aos materiais e aos produtos; ou aos serviços descritos no website, em qualquer momento, sem aviso prévio.

No caso de um erro no preço de qualquer produto, entraremos em contacto com o cliente via correio electrónico, apresentando-lhe a opção de confirmar a encomenda com o preço correcto ou cancelá-la com o devido reembolso. 

Caso o cliente pretenda o reembolso da sua encomenda, este será efectuado utilizando o mesmo método de pagamento da encomenda.

 

DIREITO DE PORTABILIDADE DOS DADOS

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Gigi For Beauty Lovers®, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.


DIREITO DE OPOSIÇÃO

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Gigi For Beauty Lovers® ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Estes direitos podem ser exercidos através dos seguintes contactos:

GEORGINA MILHAZES 

MARCA REGISTADA - GIGI FOR BEAUTY LOVERS

NIPC: 233942017

CAE: 32 122 

CAE: 47 770 

info@gigiforbeautylovers.com


As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita, por meios eletrónicos.

As respostas serão prestadas, sem demora injustificada, no prazo de 1 mês a contar da data da receção do pedido, ou no prazo de 2 meses seguido de informação ao titular dos dados, quando o pedido for complexo ou existirem vários pedidos.

 

DIREITO DE RECLAMAÇÃO

Tem ainda o direito de apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, quando considere que a Gigi For Beauty Lovers® violou os direitos de que dispõe nos termos RGPD - Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Pode consultar aqui os termos do RGPD.

 

REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de contrato ou de obrigação legal a que Gigi For Beauty Lovers® esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento deve alertar-nos através dos seguintes contactos:


GEORGINA MILHAZES 

MARCA REGISTADA - Gigi For Beauty Lovers®

NIPC: 233942017

CAE: 32 122 

CAE: 47 770 

info@gigiforbeautylovers.com


COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

https://www.cnpd.pt/

geral@cnpd.pt

Rua de São Bento Nº 148, 3º — 1200-821 Lisboa

T: +351 213 928 400 — Fax: +351 213 976 832



POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies e como os usamos

Como é prática comum em quase todos os sites, esta loja online utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o navegador (browser) do seu computador ou dispositivo móvel quando visita a nossa loja online. São utilizados para melhorar sua experiência, possibilitando armazenar e recuperar informação sobre os seus hábitos de navegação por forma a personalizar a navegação de acordo com as suas preferências.

Os cookies utilizam-se também temporariamente para medir a quantidade e frequência de pessoas que visitam a nossa loja online, identificar qualquer tipo de problema de navegação e controlar número de acessos.

Que tipo de cookies utilizamos?

Importa referir que usamos os cookies que são estritamente necessários e relembramos que sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

- Cookies relacionados com o seu login

Utilizamos cookies quando faz login, para que possamos lembrar que fez login na nossa loja. Isso evita que precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies geralmente são removidos ou limpos quando efetua logout para garantir que possa aceder apenas recursos e áreas restritas ao efetuar login.

- Cookies relacionados a formulários

Quando nos contacta através da página de contacto, preenche os dados do formulário, estes cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do utilizador para correspondência futura.

- Cookies de preferências do site

Utilizamos cookies de funcionalidade para nos permitir lembrar as preferências do utilizador.

Estes cookies guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seguir detalhamos quais cookies de terceiros que pode encontrar na nossa loja online.

- Google Anlytics

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar a melhorar a nossa loja.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte aqui.

- Facebook

Usamos cookies na publicidade do Facebook e Instagram e utilizamos o pixel do Facebook para mostrar anúncios mais relevantes para si.

Para mais informações sobre cookies do Facebook, consulte aqui

Desativar Cookies

Pode sempre desativar a instalação dos cookies ou até mesmo elimina-los a qualquer momento, para isso, consulte a opção de “Ajuda” do seu navegador de internet.

Relembramos que desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos desta loja. Portanto, é recomendável que não desative os cookies.